Готовим.РУ Готовим.РУ

Суфле из кабачков

  • кабачки - 5 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • молоко - 500 мл
  • сыр пармезан - 120г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль и перец - по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы и сварить, опустив в соленый кипяток. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать маленькими кубиками и сложить в смазанный маслом сотейник.

Вскипятить молоко, положить в него смешанную с ложкой масла муку, варить, помешивая, 20 минут, после чего снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с сыром (40 г) желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут.

Суфле подавать на стол сразу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru