Готовим.РУ Готовим.РУ

Суфле с пармезаном

  • мука - 4 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр пармезан - 200г.

Отмерить в кастрюлю 3 ложки пшеничной муки и одну ложку картофельной, положить ложку масла, размешать, развести двумя стаканами молока, вбить 4 желтка, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет. Натереть на терке сыр, промаслить предназначенную для суфле форму и взбить в пену белки. Когда суфле загустеет, снять на стол, положить тертый пармезан, размешать, положить взбитые белки, размешать окончательно, выложить в форму и поставить в умеренно горячую духовку. Когда зарумянится и поднимется, как должно, подать на стол с формой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru