Готовим.РУ Готовим.РУ

Улитки с рисом

  • улиточного (филе) - 300г
  • сливочное масло - 125г
  • рис - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • уксус - по вкусу
  • красный и черный молотый перец - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.

Филе улиток в течение 30 минут прокипятить в 1,5 л воды, с добавлением уксуса и соли. В конце варки положить лавровый лист. В масле и небольшом количестве воды спассеровать измельченный лук, чтобы стал мягким, добавить улиток и красный перец. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. В конце варки всыпать рис, посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Подавая на стол приправить черным перцем.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru