Готовим.РУ Готовим.РУ

Плов с курицей

  • курица - 1 шт.(800г)
  • рис - 200г
  • томат-пюре - 75г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • перец (красный маринованный) - 150г
  • зелень - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Перебранный и промытый рис обжарить на растительном масле. Курицу разрубить по 3 куска на порцию и обжарить с добавлением мелко нашинкованного репчатого лука и томата-пюре.

На порционную сковороду положить обжаренный рис, курицу с луком и томатом-пюре, залить бульоном и тушить на слабом огне. За 10 мин до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.

Подавать, посыпав зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru