Готовим.РУ Готовим.РУ

Жареные пончики с мясной начинкой

  • фарш мясной - 250г
  • мука рисовая - 1 стакан
  • черемша (мелко нарезанная) - 5г
  • масло кунжутное - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное (фритюр)
  • мука пшеничная - 1/2 стакана.

В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180С масле до золотистого цвета.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru