Готовим.РУ Готовим.РУ

Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса

  • филе норвежской семги - 600г
  • для маринад: чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
  • лимон (мякоть) - 1 шт.
  • оливковое масло
  • свежий кориандр
  • для томатного соуса салса: оливковое масло - 1/2 стакана
  • лимон (мякоть) - 1 шт.
  • свежий острый перец - 2 шт.
  • чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
  • помидоры (мякоть) - 3 шт.
  • свежий кориандр
  • соль и перец - по вкусу
  • для салата: оливковое масло - 1/2 стакана
  • чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
  • побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку
  • коктейльные томаты - 10 шт.
  • лук-резанец - 1 пучок
  • лимонный сок - по вкусу
  • свежий кориандр - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.

Норвежскую семгу поместить на шесть часов в стеклянную посуду, наполненную маринадом. Затем обжарить семгу на решетке или в сковороде. Подавать с салатом и томатным соусом салса.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru