Готовим.РУ Готовим.РУ

Котлеты из баклажан

  • баклажаны (средние) - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • мука (чтобы тесто не расползалось)
  • масло подсолнечное
  • для соуса: перец, помидоры, лук, чеснок.

Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru