Готовим.РУ Готовим.РУ

Паштет из рыбных молок со сливочным сыром

  • молоки рыбные - 200г
  • сливочное масло - 50г
  • сливочный сыр - 50г
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рыбные молоки промыть, если они оказались крупными, то нарезать кусочками, а затем отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

Когда вареные молоки остынут, переложить в чашу блендера, добавить сливочный сыр и размягчённое сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень и измельчить в однородную массу.

Готовый паштет из рыбных молок со сливочным сыром переложить в банку и хранить в холодильнике. Подавать на стол, намазав на ломтики поджаренного хлеба.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru