Готовим.РУ Готовим.РУ

Шницель из свинины, запеченный с грибами

  • свинина (шницель) - 4 шт.
  • шампиньоны - 400г
  • сыр - 150г
  • майонез
  • лук
  • специи

Отбить шницели из свинины, посолить и поперчить со всех сторон.

Затем обжарить лук, добавить грибы и посолить. Обжаривать вместе до готовности грибов.

Затем быстро обжаривать на масле после грибов шницели до золотистой корочки на очень горячей сковороде. Переложить мясо на застеленный фольгой противень, смазать майонезом и распределить сверху грибы.

Сверху посыпать натертым сыром и отправить в разогретую до 180-200С духовку примерно на 10минут. Подавать шницели с грибами с любым гарниром.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru