Готовим.РУ Готовим.РУ

Фаршированные булочки с сыром и колбасой к завтраку

  • колбаса (копченая) - 100г
  • сыр твердый - 100г
  • булочки (несладкие) - 4 шт.
  • кетчуп - 4 ч.л.
  • сливочное масло - 60г

Фаршированные булочки - идеальны к завтраку. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело дойти до комнатной температуры и стать мягким.

У булочек осторожно острым ножом срезать верхушки и аккуратно вынуть мякиш, не повредив стенки булочки. Размягченное масло распределить по дну каждой булочки.

Колбасу и сыр нарезать тоненькими ломтиками. На смазанное дно булочек поместить по 5 ломтиков колбасы, смазать майонезом и положить пластинки сыра. Смазать кетчупом. Повторить очередность слоев еще один раз. Последний слой поверх сыра должен быть из майонеза.

Накрыть начинку в булочках срезанными верхушками и поставить на 10 минут в разогретую до 180С духовку. Фаршированные булочки с колбасой и сыром к завтраку готовы.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru