Готовим.РУ Готовим.РУ

Сморреброд на ржаном хлебе с ветчиной и горчичным соусом

  • ржаной хлеб (кусочки)
  • ветчина
  • сливочное масло
  • зелень
  • соль, перец
  • для горчичного соуса
  • мед - 2 ст.л.
  • дижонская горчица - 1 ст.л.
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • укроп (измельченный) - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Ржаной хлеб порезать ломтиками.

Приготовить горчичный соус, смешав жидкий мед, горчицу, винный уксус, оливковое масло и измельченный укроп.

Хлеб намазать сливочным маслом и положить сверху несколько ломтиков ветчины. Полить сморреброд горчичным соусом, приправить солью и молотым черным перцем.

Украсить готовый сморреброд зеленью и подавать на стол.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru