Готовим.РУ Готовим.РУ

Яблочный смузи с бананами, киви, виноградом и зеленым чаем

  • яблоки - 300-350г
  • бананы - 200г
  • киви - 150г
  • имбирь (свежий, измельченный, корень) - 5г
  • чай зеленый - 200 мл
  • мед - 50-60г
  • черная смородина - 2 листа
  • мята или мелисы - 4 листа
  • виноград (без косточек) - 100г

Зеленый чай заварить с листьями смородины и мяты, дать настояться и процедить.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.

Банан очистить и нарезать кубиками. Киви очистить от кожуры и измельчить.

Виноград вымыть и обсушить. Смешать все фрукты, имбирь, натертый на мелкой терке, влить чай и с помощью блендера измельчить в однородную пюреобразную массу.

Добавить мед, взбить еще раз. При желании вместе с медом добавить лед. Разлить напиток по бокалам. Украсить кружочками киви, дольками яблок, сбрызнутых лимонным соком, ягодами.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru