Готовим.РУ Готовим.РУ

Перец, фаршированный сыром и яйцом

  • болгарский перец - 3 шт.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • сыр - 150-200г
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • майонез - по вкусу.

Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.

Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru