Готовим.РУ Готовим.РУ

Бейглы с мясом индейки, жареными белками и авокадо

  • бейгл - 2 шт.
  • индейка (запеченная, копченая, вареная)
  • яйцо (белки)
  • чеддер
  • шпинат (или другая зелень)
  • авокадо
  • соль - по вкусу
  • острый перец - по вкусу

В этом рецепте используются покупные готовые бейглы. Вместо них можно взять булочки для бургеров.

Для начинки обжарить на сковороде с маслом яичные белки. Белки жарить, размешивая лопаткой, по типу яичницы-скрэмбл.

Отдельно потушить шпинат (или другую зелень по вашему вкусу).

Спелый авокадо очистить и размять мякоть вилкой.

Сыр чеддер и острый перец тонко нарезать.

Готовые бейглы разрезать пополам, подсушить на горячей сковороде без масла. На нижнюю половину бейгла слоями выложить начинку, чередуя ломтики индейки, жареных яиц, сыра и перца. Верхним слоем сделать пюре из авокадо.

Бейглы с мясом индейки, жареными белками и авокадо готовы. Подавать сразу же.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru