Бейглы с мясом индейки, жареными белками и авокадо
- бейгл - 2 шт.
- индейка (запеченная, копченая, вареная)
- яйцо (белки)
- чеддер
- шпинат (или другая зелень)
- авокадо
- соль - по вкусу
- острый перец - по вкусу
В этом рецепте используются покупные готовые бейглы. Вместо них можно взять булочки для бургеров.
Для начинки обжарить на сковороде с маслом яичные белки. Белки жарить, размешивая лопаткой, по типу яичницы-скрэмбл.
Отдельно потушить шпинат (или другую зелень по вашему вкусу).
Спелый авокадо очистить и размять мякоть вилкой.
Сыр чеддер и острый перец тонко нарезать.
Готовые бейглы разрезать пополам, подсушить на горячей сковороде без масла. На нижнюю половину бейгла слоями выложить начинку, чередуя ломтики индейки, жареных яиц, сыра и перца. Верхним слоем сделать пюре из авокадо.
Бейглы с мясом индейки, жареными белками и авокадо готовы. Подавать сразу же.