Барбекю из куриных окорочков
- куриные окорочка - 1 кг
- зеленый горошек (консервированный) - 400г
- репчатый лук - 100г
- томатный соус - 60 мл
- винный уксус (белый) - 50 мл
- топленое масло - 30г
- корица - 5г
- укроп - 1 пучок
- перец
- соль
Окорочка куриные промывают, перчат, солят, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 25–35 минут. Очищенный, вымытый, мелко нарезанный репчатый лук смешивают с томатным соусом, топленым маслом и корицей.
Окорочка укладывают на решетку или решетку смазывают томатно-луковой смесью и запекают до готовности.
Блюдо посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и подают к столу с гарниром из зеленого горошка.