Готовим.РУ Готовим.РУ

Барбекю из куриных окорочков

  • куриные окорочка - 1 кг
  • зеленый горошек (консервированный) - 400г
  • репчатый лук - 100г
  • томатный соус - 60 мл
  • винный уксус (белый) - 50 мл
  • топленое масло - 30г
  • корица - 5г
  • укроп - 1 пучок
  • перец
  • соль

Окорочка куриные промывают, перчат, солят, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 25–35 минут. Очищенный, вымытый, мелко нарезанный репчатый лук смешивают с томатным соусом, топленым маслом и корицей.

Окорочка укладывают на решетку или решетку смазывают томатно-луковой смесью и запекают до готовности.

Блюдо посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и подают к столу с гарниром из зеленого горошка.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru