Готовим.РУ Готовим.РУ

Барбекю из гуся с яблоками и луком

  • гусь - 1 шт.
  • яблоки (антоновские) - 200г
  • репчатый лук - 100г
  • растительное масло - 30 мл
  • сливочное масло - 30г
  • перец
  • соль

Тушку гуся промывают, разрубают на порционные куски, солят, перчат и жарят над раскаленными углями на решетке до готовности. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом. Лук и яблоки чистят, моют, нарезают мелкими кубиками и пассеруют в сливочном масле.

Затем добавляют соль и перец и перемешивают. Готовое барбекю перекладывают на блюдо, поливают яблочно-луковым соусом и подают к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru