Готовим.РУ Готовим.РУ

Шашлык из курицы с лесными грибами

  • курица - 500г
  • белые грибы или подосиновики - 500г
  • винный уксус (белый) - 50 мл
  • растительное масло - 30 мл
  • сельдерей - 1 пучок
  • перец
  • соль

Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками. Грибы очищают, моют, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3–4 минут.

Затем кусочки куриного филе и шляпки грибов нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят над раскаленными углями до готовности.

К столу шашлык подают на шампурах, украсив вымытыми веточками сельдерея.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru