Шашлык из курицы с яблоками и ананасами
- курица - 500г
- яблоки - 500г
- ананас (консервированный) - 150г
- репчатый лук (красный) - 50г
- помидоры - 50г
- растительное масло - 50 мл
- карри (порошок) - 10г
- укроп - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- кинза - 1/2 пучка
- соль
Куриное филе промывают и нарезают кусочками.
На шампуры нанизывают вперемежку очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, вымытые и разрезанные на части яблоки, ломтики ананасов и подготовленные кусочки курицы. Растительное масло смешивают с солью и карри. Шашлык поливают полученной смесью и жарят над раскаленными углями до готовности. Помидоры и зелень моют.
К столу шашлык подают на шампурах, украсив нарезанными кружочками помидорами, измельченным укропом, веточками кинзы и петрушки.