Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясной хлеб из говядины с малосольной сельдью

  • сельдь (малосольная) - 100г
  • говядина (вареная) - 400г
  • картофель (вареный) - 400г
  • твердый сыр - 70г
  • сметана - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • специи и сливочное масло - по вкусу

Пропустите через мясорубку говядину, картофель и сельдь. В полученную массу добавьте сметану, яйцо и специи. Все тщательно перемешайте и уложите на посыпанный сухарями противень.

Поверх посыпьте тертым сыром и стружкой замороженного сливочного масла. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки при средней температуре. На второй день блюдо еще вкуснее.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru