Готовим.РУ Готовим.РУ

Паштет из сельди с грецкими орехами, яйцами и яблоками

  • сельдь (соленая, жирная) - 1-2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • яйцо (вкрутую) - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грецкие орехи - 10-15 шт.
  • молоко (для вымачивания сельди)

Сельдь выпотрошите и замочите в молоке на 30-40 минут. Затем освободите от кожи и костей. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины.

Филе сельди, яблоко, яйца, луковицу и ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. Полученную смесь тщательно перемешайте и уложите в селедочницу в виде рыбки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru