Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса из оленины с телятиной и кардамоном

  • оленина - 5 кг
  • телятина (постная) - 3 кг
  • грудинка (свиная) - 2 кг
  • кардамон - 20г
  • укроп (сушеная, зелень) - 10г
  • перец белый (молотый) - 20г
  • водка - 80 мл
  • крупа манная
  • соль

Оленину и телятину пропустить через мясорубку, шпик мелко нарубить.

Подготовленные соединить, добавить кардамон, белый перец, водку и манную крупу, посолить и тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 1 час, затем отварить с добавлением сушеной зелени укропа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru