Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса из оленины с мясом курицы и зеленью петрушки

  • оленина (с жилами) - 5 кг
  • курица - 2 кг
  • шпик (свиной) - 1 кг
  • пшеничная мука - 100г
  • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
  • кинза (сушеная) - 10г
  • перец белый (молотый)
  • соль

Оленину мелко нарубить, мясо курицы и шпик пропустить через мясорубку.

Подготовленные соединить, добавить муку, зелень петрушки, кинзу, соль и белый перец и тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час, после чего прокоптить холодным дымом и варить в течение 30-35 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru