Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса баранья с чесноком и укропом

  • баранина (постная) - 1 кг
  • шпик (свиной) - 400г
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп (зелень) - 10г
  • черный перец (молотый) - 8г
  • растительное масло - 20 мл
  • соль

Баранину и половину шпика дважды пропустить через мясорубку. Вторую часть шпика нарубить вместе с зеленью укропа. Чеснок измельчить, соединить с остальными ингредиентами, добавить соль и черный перец и тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить продукт в холоде на 5 часов. Колбасу проткнуть в нескольких местах и обжарить на сковороде в масле.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru