Крем из авокадо со свежим огурцом, творожным сыром и кресс-салатом
- авокадо (спелый) - 1 шт.
- творожный сыр (с зеленью) - 200г
- огурец - 1 шт.
- кресс-салат (упаковка) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сок - 1/2 лимонa
- соль - по вкусу.
Из авокадо удалить косточку, мякоть полить соком лимона и размять вилкой.
Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, отжать.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все перечисленные ингредиенты с творожным сыром.
Нарезать кресс-салат, посолить и ещё раз помешать.
Крем из авокадо уложить на тарелку, посыпать кресс-салатом и подать как закуску с чипсами или ломтиками поджаренного хлеба.