Яичный рулет с картофельным пюре и брынзой
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 30г
- масло сливочное - 50г
- мука - 5г
- картофель - 100г
- брынза (тертая) - 25г
- соус томатный - 60г
- зелень - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Миксером взбить яйца, муку, молоко, соль, перец. Вылить на противень и выпекать при 180 С около 5 минут.
Готовый омлет смазать слоем смеси тертой брынзы с картофельным пюре, завернуть рулетом, уложить на противень швом вниз, посыпать тертой брынзой, сбрызнуть маслом и запекать 2-3 минуты.
Готовый рулет разрезать на ломтики, полить томатным соусом и посыпать зеленью.