Салат из индюшачьих сердечек с кабачками
- салат - 100г
- кабачки - 100г
- лимон (цедра) - по вкусу
- сердечки индюшачьи - 2 шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- уксус бальзамический - 3-4 капли.
Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, отварить в подсоленной воде до готовности (около 1 часа после закипания). Вареные сердечки остудить, порезать соломкой.
Приготовить заправку, смешав растительное масло и соевый соус.
Из кабачка с помощью специального ножа вырезать шарики, залить заправкой на несколько минут.
В салатник уложить листья салата, сбрызнуть их бальзамическим уксусом, положить нарезанные индюшачьи сердечки, кабачки, посыпать лимонной цедрой и заправить по вкусу растительным маслом и соевым соусом.