Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат из индюшачьих сердечек с кабачками

  • салат - 100г
  • кабачки - 100г
  • лимон (цедра) - по вкусу
  • сердечки индюшачьи - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • уксус бальзамический - 3-4 капли.

Индюшачьи сердечки помыть, срезать протоки, отварить в подсоленной воде до готовности (около 1 часа после закипания). Вареные сердечки остудить, порезать соломкой.

Приготовить заправку, смешав растительное масло и соевый соус.

Из кабачка с помощью специального ножа вырезать шарики, залить заправкой на несколько минут.

В салатник уложить листья салата, сбрызнуть их бальзамическим уксусом, положить нарезанные индюшачьи сердечки, кабачки, посыпать лимонной цедрой и заправить по вкусу растительным маслом и соевым соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru