Готовим.РУ Готовим.РУ

Томатно-сметанный соус

  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 1/2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • специи - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.

Пассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, и, постоянно помешивая, готовить несколько минут. Разбавить небольшим количеством кипяченой воды.

В отдельной миске смешать сметану со специями и зеленью по вкусу.

Смешать томатный соус со сметанной смесью. Дать томатно-сметанному соусу остыть и подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru