Готовим.РУ Готовим.РУ

Салат с гусем, ананасом и грушами

  • гусь (мясо вареное) - 200г
  • груши - 2 шт.
  • ананас - 100г
  • огурцы - 2 шт.
  • лесные орехи (рубленые) - 3 ст.л.
  • лайм - 1/2 шт.
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Отварное мясо гуся, груши и огурцы нарезать соломкой.

Ананас нарезать ломтиками. Все ингредиенты салата, кроме мяса гуся, соединить, посолить и поперчить по вкусу.

На блюдо уложить мясо гуся, сверху салат, полить майонезом и украсить рублеными орехами, ломтиками лайма и зеленью петрушки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru