Готовим.РУ Готовим.РУ

Рулетики из форели с тушёной капустой

  • форель (филе) - 900г
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • базилик (сухой) - 1 ч.л.
  • для начинки: капуста - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • клюква (сушёная) - 1 стакан
  • тимьян (сухой) - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • бальзамический уксус (красный винный) - 3 ст.л.
  • масло оливковое (для жарки).

Для начинки пассеровать мелко нарезанный лук, добавить шинкованную капусту, клюкву и тимьян. Жарить ещё минут 5, затем добавить бальзамический уксус и сахар, жарить до испарения жидкости, постоянно помешивая. Снять сотейник с огня и добавить по вкусу соль и сахар.

На филе форели выложить охлажденную начинку, скрутить в рулет, закрепить шпажкой и уложить на застеленный пекарской бумагой и смазанной маслом противень.

Смазать рулеты томатным соусом, посыпать сухим базиликом и запекать в разогретой до 220С духовке примерно 20-25 минут.

Готовые рулеты разрезать на кусочки и гарнировать вареным рисом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru