Готовим.РУ Готовим.РУ

Суп с фрикадельками и макаронами

  • говядина (фарш) - 200г
  • бульон мясной - 2 л
  • помидоры - 500г
  • макароны - 100г
  • паста томатная - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • лист лавровый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • тимьян, паприка - по вкусу

Каждую луковицу разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист и варить на среднем огне.

Смешать фарш с яичным желтком, добавить немного соли и слепить маленькие фрикадельки.

Закипевший бульон приправить тимьяном и паприкой. Теперь можно по одной добавить фрикадельки в бульон и варить около 10 минут.

Добавить в суп нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. В кипящий суп всыпать макароны и варить до готовности макарон. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный зубчик чеснока.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru