Готовим.РУ Готовим.РУ

Чебуреки кукурзные с индейкой

  • мука кукурузная - 150г
  • вода (теплая) - 1 стакан
  • соль - 1 щепотка
  • для начинки: индейка (филе) - 200г
  • мука - 1 стакан
  • майонез - 20г
  • шалфей (сухой) - 1 ч.л.
  • перец чёрный (молотый) - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • грузди свежие - 1 стакан
  • лук зелёный - по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик.

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 15–20 минут. Чебурек подайте холодным. Для начинки мясо нарежьте маленькими кусочками. Натрите солью и положите на сковороду. Поджарьте до золотисто-розового цвета. Отдельно обжарьте грибы, зеленый лук, чеснок и присоедините кусочки мяса. Сверху залейте майонезом, смешанным с мукой. Около минуты подержите на огне.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru