Чебуреки кукурзные с индейкой
- мука кукурузная - 150г
- вода (теплая) - 1 стакан
- соль - 1 щепотка
- для начинки: индейка (филе) - 200г
- мука - 1 стакан
- майонез - 20г
- шалфей (сухой) - 1 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- грузди свежие - 1 стакан
- лук зелёный - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик.
Замесите тесто и разделайте его на большие круги. На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 15–20 минут. Чебурек подайте холодным. Для начинки мясо нарежьте маленькими кусочками. Натрите солью и положите на сковороду. Поджарьте до золотисто-розового цвета. Отдельно обжарьте грибы, зеленый лук, чеснок и присоедините кусочки мяса. Сверху залейте майонезом, смешанным с мукой. Около минуты подержите на огне.