Готовим.РУ Готовим.РУ

Чебуреки с сыром и помидорами

  • тесто пресное - 65г
  • сыр сулугуни - 15г
  • сыр гауда - 20г
  • помидоры (без кожицы) - 23г
  • масло подсолнечное - 100г
  • масло сливочное - 5г
  • соус катык - 30г
  • молоко - 1 ст.л.
  • петрушка, укроп - по вкусу
  • майонез (40%) - по вкусу.

Натираем на средней терке два вида сыра и смешиваем их с нарезанным кубиками помидором, зеленью, майонезом и молоком. Хорошо перемешиваем. На смазанном растительном масле листе раскатываем тесто в виде лепешек по 60 г, выкладываем на каждую фарш, придаем им форму полумесяца и обжариваем чебуреки в разогретом до 180-190С растительном масле до золотистой корочки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru