Шашлыки из печени в беконе на гриле
- печень - 900г
- ветчина - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 100г
- лимонный сок - 50 мл
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Нарезать печень на небольшие ломтики, обернуть каждый ветчиной.
Опустить лук в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить 5 минут. Слить воду и разрезать каждую луковицу на дольки.
Раскалить гриль. Нанизать печень в беконе на шампуры, чередуя с дольками лука. Смешать масло с лимонным соком и смазать шашлычки, посыпать перцем.
Готовить под грилем 10 минут, периодически переворачивая шампуры и смазывая печень с луком лимонным соком, пока ветчина не подрумянится.