Готовим.РУ Готовим.РУ

Шашлыки из печени в беконе на гриле

  • печень - 900г
  • ветчина - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло - 100г
  • лимонный сок - 50 мл
  • черный перец (молотый) - по вкусу.

Нарезать печень на небольшие ломтики, обернуть каждый ветчиной.

Опустить лук в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить 5 минут. Слить воду и разрезать каждую луковицу на дольки.

Раскалить гриль. Нанизать печень в беконе на шампуры, чередуя с дольками лука. Смешать масло с лимонным соком и смазать шашлычки, посыпать перцем.

Готовить под грилем 10 минут, периодически переворачивая шампуры и смазывая печень с луком лимонным соком, пока ветчина не подрумянится.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru