Готовим.РУ Готовим.РУ

Капустный соус

  • цветная капуста - 1/2 шт.
  • кедровые орешки - 1 стакан
  • укроп, базилик (зелень) - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (красный) - 1/3 шт.
  • приправы итальянская смесь.

Итак, орешки необходимо замочить непосредственно до приготовления за несколько часов. Капусту моем, делим на веточки и блендируем на высоких скоростях. В полученную массу добавляем орешки и лук и снова перемалываем. После того, как добавили масло, приправы и зелень, ставим еще раз на высокие скорости и не останавливаем процесс, пока не увидим однородную массу в мисочке.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru