Готовим.РУ Готовим.РУ

Коврижка медовая с начинкой

  • для теста: мука - 450г
  • сахар - 130г
  • мёд - 220г
  • маргарин - 40г
  • сода - 1г
  • аммоний - 3.5г
  • ароматизатор
  • вода - 60 мл
  • для сиропа: сахар - 30г
  • вода - 14 мл
  • для фруктовой начинки: сахар - 15г
  • повидло - 140г
  • мука для подпыливания - 30г
  • масло растительное (для смазки противней).

Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7-8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210-220С. Охлажденные пласты склеить фруктовой начинкой, которую предварительно прокипятить с сахаром. Заглазировать пласт сиропом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru