Готовим.РУ Готовим.РУ

Стейк с луком в фольге

  • говядина - 750г
  • подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • горчица - 4 ч.л.
  • лук репчатый - 2 шт.

Обжариваем на медленном огне в масле, нарезанный кольцами лук, до золотистого цвета, в течение 8-10 минут. Затем кладем мясо, увеличиваем огонь и быстро обжариваем его с обеих сторон.

Из фольги вырезаем 4 листа и в центр каждого кладем кусок мяса, смазываем его горчицей, выкладываем лук и приправляем хорошо солью и перцем.

Концы фольги скручиваем так, чтобы не вытекали мясные соки. Перекладываем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 170С духовке, в течение 1 1/2 часа. К столу подаем горячим.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru