Готовим.РУ Готовим.РУ

Солянка особенная

  • копченые ребрышки - 400г
  • вареная колбаса - 150г
  • ветчина - 70г
  • копченая колбаса - 150г
  • корнишоны - 5-6 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень, специи - по вкусу
  • сметана.

Сварить бульон. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый, специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики.

В это время пожарить на сковородке лук с мелко нарезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать, чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин.

Подавать со свежей зеленью и сметаной. Большую роль играют специи, я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и "букет приправ".

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru