Готовим.РУ Готовим.РУ

Закусочный мясной торт с кабачками

  • кабачок (крупный) - 1 шт.
  • кабачок (маленький) - 1 шт.
  • мясной фарш - 150г
  • яйцо - 3 шт.
  • кефир - 1 стакан
  • мука - 3 ст.л.
  • майонез - 250г
  • чеснок - 1 головка
  • зелень - 1 пучок.

Для соуса смешать майонез с зеленью и чесноком.

Крупный кабачок очистить и натереть на терке. Добавить мясной фарш. Влить кефир, вбить яйца. Всыпать муку, посолить и хорошо вымесить.

Маленький кабачок очистить и нарезать кружочками. Зарумянить с обеих сторон на растительном масле. На сковороду с разогретым маслом выложить половник теста и равномерно распределить по поверхности. Обжарить с одной стороны и перевернуть лопаткой на другую. Слегка остудить.

Обильно промазать кремом. Накрыть другим блином. Вновь смазать кремом. Таким образом сложить стопкой все блины. Верх также смазать соусом и разложить жареные кабачки. Смазать кружки остатками соуса.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru