Готовим.РУ Готовим.РУ

Закусочный торт с соленой горбушей

  • белый хлеб - 1 батон
  • соленая горбуша - 300г
  • творог (20%) - 200г
  • сыр - 100г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 100г
  • коньяк - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • редис - 100г
  • соль, перец - по вкусу.

Подготовить смесь из мягкого сливочного масла, горчицы, коньяка, перца и соли – все перемешать. Срезать с хлеба корки и разрезать его вдоль пополам.

Нижнюю часть намазать масляной смесью и уложить часть ломтиков рыбы.

Подготовить сырную массу: сыр перемешать с творогом, добавить очень мелко порезанный лук, соль.

Поверх рыбы положить вторую часть хлеба, весь торт обмазать сырной массой. Разрезать его на несколько частей, каждую оформить кусочком горбуши, оливками, кружочками редиса и маринованного огурчика.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru