Закусочный торт с соленой горбушей
- белый хлеб - 1 батон
- соленая горбуша - 300г
- творог (20%) - 200г
- сыр - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- коньяк - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- редис - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Подготовить смесь из мягкого сливочного масла, горчицы, коньяка, перца и соли – все перемешать. Срезать с хлеба корки и разрезать его вдоль пополам.
Нижнюю часть намазать масляной смесью и уложить часть ломтиков рыбы.
Подготовить сырную массу: сыр перемешать с творогом, добавить очень мелко порезанный лук, соль.
Поверх рыбы положить вторую часть хлеба, весь торт обмазать сырной массой. Разрезать его на несколько частей, каждую оформить кусочком горбуши, оливками, кружочками редиса и маринованного огурчика.