Сырный крем с конскими бобами и горохом
- бобы (кормовые консервированные) - 250г
- зеленый горошек (консервированный) - 250г
- масло оливковое - 1 ст.л.
- сыр мягкий - 4 ст.л.
- пармезан - 25г
- петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
Бобы и зеленый горошек слить и обсушить на дуршлаге. Переложить в большую миску. В сотейник налейте масло и поставьте на медленный огонь. Добавьте бобы и горошек, затем сыр и осторожно перемешайте ложкой.
Затем добавьте пармезан и петрушку, готовьте еще пару минут, аккуратно перемешивая, не давая содержимому превратиться в кашу. Если жидкость быстро испариться, добавьте немного воды, чтобы не дать массе пригореть. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте сразу.