Готовим.РУ Готовим.РУ

Помадки в яблочном соусе

  • масло сливочное или маргарин - 120г
  • шоколад - 30г
  • сахар - 1 стакан
  • соус яблочный - 1/2 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • эссенция ванильная - 2 ч.л.
  • мука - 1 стакан
  • порошок пекарский - 1/2 ч.л.
  • сода - 0.25 ч.л.
  • орех грецкий (рубленый) - 1 стакан.

Поместить масло и шоколад в стеклянную посуду. Поставить в печь на 2,5-3,5 минуты на полной мощности до растопления. Добавить сахар, яблочный соус, яйца и ваниль. Постепенно добавить муку. Положить пекарский порошок и соду. Добавить орехи.

Положить в форму для выпечки и поставить открытым на 12-14 минут в печь на средней мощности. Закрыть и поставить на 5 минут. Охладить.

Хранить в хорошо закрытом контейнере.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru