Готовим.РУ Готовим.РУ

Сом жареный с помидорами

  • сом - 500г
  • муки - 2 ст. л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • помидоры свежие - 5-6 шт.
  • зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и сразу же поджарить на топленом или растительном масле. Свежие помидоры опустить в кипяток на 2- 3 минуты, дать немного остыть, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком, посыпать солью и перцем и обжарить. На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru