Готовим.РУ Готовим.РУ

Фаршированная груша с мясом и помидорами

  • яйцо (вареное) - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • груши - 4 шт.
  • говядина (отварная) - 200г
  • редис - 8 шт.
  • сок и цедра - 1/2 лимона.

Груши моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевины и сбрызгиваем лимонным соком. Редис и огурцы нарезаем очень тонкой соломкой, яйца натираем на крупной терке, творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку. Соединяем все ингредиенты начинки, солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.

Полученным фаршем начиняем половинки груш, посыпаем натертой или очень тонко нарезанной лимонной цедрой. Помидоры и мясо нарезаем тонкими пластинками и раскладываем вокруг груш.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru