Готовим.РУ Готовим.РУ

Стейк с травами

  • петрушка (крупно нарубленная) - 20г
  • тимьян (нарубленный свежий) - 1 ст.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • черный перец (крупно молотый) - 1/2 ч.л.
  • говядина (кусок филея 3 см толщиной) - 750г
  • соль - 1/2 ч.л.

Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Отставьте в сторону. Посыпьте стейк солью. Положите мясо па решетку в сковороде. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте стейк с двух сторон 12- 15 минут.

Выньте сковороду из гриля. Сверху намажьте стейки смесью с травами. Жарьте еще 1-2 минуты, верх стейка должен подрумяниться. Переложите стейк на разделочную доску. Мясо должно вылежаться 10 минут. Тонко нарежьте мясо.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru