Мясо бобра, фаршированное брусникой
- мясо бобра - 170г
- масло растительное - 40г
- мука ржаная - 100г
- вода - 50г
- брусника (мороженая) - 70г
- сахар - 20г
- соль, специи - по вкусу
- лисички - 120г
- лук репчатый - 25г
- лук порей - 20г.
Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170С в течение 20 минут.
Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.
Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.
При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем.