Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясо бобра, фаршированное брусникой

  • мясо бобра - 170г
  • масло растительное - 40г
  • мука ржаная - 100г
  • вода - 50г
  • брусника (мороженая) - 70г
  • сахар - 20г
  • соль, специи - по вкусу
  • лисички - 120г
  • лук репчатый - 25г
  • лук порей - 20г.

Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170С в течение 20 минут.

Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.

Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.

При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru