Запеканка из энчиладос
- фарш (говяжий) - 450г
- репчатый лук - 1 шт.
- помидоры (в собственном соку) - 2 банки (800 мл)
- томатный соус - 1 банка (450 г)
- чили (консервированный) - 1 банка (120г)
- смесь для такос - 2 ч.л.
- пшеничная тортилья - 12 шт.
- сыр (тертый) - 450г
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, обжарить до готовности фарша. Добавить томаты, томатный соус, перцы чили и смесь для такос. Готовить еще около 15 минут.
В глубокий противень выложить слой фарша, сверху разложить лепешки, потом - второй слой фарша. Посыпать тертым сыром. Запекать при 175С около 25 минут.
Готовую запеканку подавить горячей с гуакамоле, сметаной и сальсой.