Готовим.РУ Готовим.РУ

Запеканка из энчиладос

  • фарш (говяжий) - 450г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры (в собственном соку) - 2 банки (800 мл)
  • томатный соус - 1 банка (450 г)
  • чили (консервированный) - 1 банка (120г)
  • смесь для такос - 2 ч.л.
  • пшеничная тортилья - 12 шт.
  • сыр (тертый) - 450г

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, обжарить до готовности фарша. Добавить томаты, томатный соус, перцы чили и смесь для такос. Готовить еще около 15 минут.

В глубокий противень выложить слой фарша, сверху разложить лепешки, потом - второй слой фарша. Посыпать тертым сыром. Запекать при 175С около 25 минут.

Готовую запеканку подавить горячей с гуакамоле, сметаной и сальсой.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru