Готовим.РУ Готовим.РУ

Волованы фаршированные

  • волованы – 3 шт.
  • курица (мякоть вареная) – 120г
  • креветки (размороженные) – 50г
  • грибы (консервированные) – 2 ст.л.
  • сливки (33%) – 60г
  • сыр (тертый) – 2 ст.л.
  • зелень (свежая) – 1 пучок.

Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кубиками. Добавить коктейльные креветки и немного консервированных грибов. Выложить на сковороду и залить кулинарными сливками. Уварить до густоты. В конце варки ввести тертый сыр.

Волованы разогреть в духовом шкафу и заполнить горячим фаршем. Подать горячими. Оформить зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru