Крем с авокадо и лаймом
- авокадо (спелое) - 3 шт.
- сок лайма - 2 ст.л.
- лайм (сочные) - 2 шт.
- соус Табаско - 1 ч.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- морская соль - 1/2 ч.л.
- подавать: оливковое масло
- порезанный шнитт-лук
- кукурузные чипсы или рисовые крекеры.
Порезать пополам вдоль, очистить от косточки и кожуры. Положить авокадо в комбайн с соком лайма, Табаско, чесноком и солью. Взбивать до образования легкого крема.
Переложить крем в миску, накрыть и охлаждать до подачи на стол. При подаче на стол полить оливковым маслом и посыпать шнитт-луком. Подавать как соус для макания чипсов.