Готовим.РУ Готовим.РУ

Зеленая икра с яйцом

  • баклажаны - 2 шт.
  • чеснок - 5 шт.
  • подсолнечное масло - 5-6 ст.л.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • уксус - по вкусу.

Испечь 2 крупных баклажана, очистить и выбить гладкое пюре. Добавить, не переставая помешивать, мелко нарезанный чеснок (4-5 долек), соль по вкусу и 5-6 столовых ложек подсолнечного масла. Сварить вкрутую 2-3 яйца, охладить, очистить и мелко нарезать.

Соединить с баклажанами и снова размешать, добавив по вкусу уксуса. Готовую икру выложить на тарелку, загладить ножом и украсить зеленью петрушки и кружочками красных помидоров.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru