Готовим.РУ Готовим.РУ

Горячий салат с кольраби

  • кольраби (листья) - 550г
  • грибы (нарезанные) - 80г
  • бекон (покрошенный на мелкие кусочки) - 1/2 стакана
  • сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
  • яйцо (тертые крутые) - 2 шт.
  • оливковое масло - 1/3 стакана
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • дижонская горчица - 2 ч.л.
  • вустерский соус - 1 ч.л.
  • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.

Порежьте листья кольраби, положите в салатницу и переложите слоем вареных грибов. Затем залейте салат соусом, который приготовьте так: в разогретое оливковое масло добавьте, помешивая, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, уксус, перец и соль.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru